Бывшая жена Константина Меладзе рассказала о беседе с Верой Брежневой

Бывшая супруга продюсера Константина Меладзе Яна Сумм рассказала о том, как она узнала о многолетнем романе мужа с Верой Брежневой.

Фото:

«У меня было много подозрений и догадок, но Вера утверждала, что их связывают только рабочие отношения. Через некоторое время эта женщина пришла в мой дом и сказала, что хочет помочь. Зачем? Во имя какой цели? Думаю, она просто хотела выйти из подполья» – Яна Сумм.

Как особо отметила женщина, результатом тайных отношений её мужа и украинской певицы стало множество поломанных судеб. Их роман продлился десять лет, и всё это время Сумм фактически не жила, а мучилась страшными догадками:

«Они отняли у меня десять лет жизни. А ведь я же звонила ей. В ответ – широко открытые глаза».

Как особо отметила мать троих детей Константина Меладзе, она смирилась с фактом измены мужа, но через некоторое время снова получила подтверждение его неверности. Простить десять лет обмана женщина не смогла и подала на развод.

Напомним, что Яна Сумм и знаменитый продюсер прожили в браке почти двадцать лет и расстались в 2013 году. Яна с детьми осталась жить в Киеве, а Меладзе через некоторое время женился на Брежневой.

В последнее время ходят упорные слухи о разногласиях в их семье. Некоторые украинские блогеры утверждают, будто Вера и Константин Шотавевич расторгли отношения ещё летом текущего года. Сами знаменитости уклоняются от комментариев.

К слову, некоторые отечественные блогеры тоже уверены в том, что у продюсера и украинской певицы нет совместного будущего. По мнению светской обозревательницы Лены Миро, Брежнева рано или поздно заплатит за то, что разбила чужую семью.

К слову, 40 – летняя блондинка в последнее время действительно путешествует в гордом одиночестве и не носит обручальное кольцо.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: