Брюс Уиллис распродал свою недвижимость стоимостью в 65 миллионов долларов

Фото:

Знаменитый голливудский актёр Брюс Уиллис начал распродавать своё многомиллионное имущество. Причиной этому стали серьёзные проблемы со здоровьем, из-за которых «Крепкий орешек» больше не может полноценно работать.

«Брюс давно готовился к этому моменту. Он знал, что настанет время, когда он уже не сможет зарабатывать, как раньше. К тому же, всё, что ему нужно сейчас – это жизнь в безопасной среде в окружении своей семьи» – «Центральная служба новостей».

 Напомним, что Уиллис болен прогрессирующей афазией. Эта болезнь характеризуется нарушением речи и способностью воспринимать её на слух. Примечательно, что афазия, как правило, развивается на фоне уже имеющихся патологий головного мозга, к которым можно отнести травмы, опухоли и инсульты.

По словам близких друзей, актёр заранее начал готовиться к периоду своей недееспособности.

Так, в 2018 году был продан элитный дуплекс Брюса в Нью-Йорке. Через год актёр распродал ещё несколько поместий, общая стоимость которых составила более 60 миллионов долларов.

Члены семьи 67 – летнего актёра, до сих пор пребывающие в шоковом состоянии, поблагодарили его поклонников за поддержку и слова участия.

* Instagram и Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: