Бритни Спирс снялась топлес на пляже

Поп-принцесса американского шоу-бизнеса Бритни Спирс продолжает неприятно удивлять своих фанатов.

Фото:

«На днях знаменитость выложила в сеть очередное голое фото. Только в этот раз Бритни позировала не у себя дома, а в публичном месте – на пляже» – портал «Газета.ру».

В кадре артистка стоит на коленях, прикрывая руками верхнюю часть тела. Из одежды на ней надеты только розовые плавки. Пляжный образ дополнен широкими солнцезащитными очками и шляпой, из под которой выбивается короткая прядь волос.

В публикации Спирс сообщила подписчикам, что недавно отрезала волосы, и пока не хочет показывать новую причёску.

Скандальный ролик всего за несколько часов набрал больше трёхсот тысяч лайков и около пятнадцати тысяч комментариев. Одни фанаты посетовали на то, что Бритни отрезала свои чудесные локоны, другие испугались, что звезда снова решит побриться налысо. Абсолютное большинство пользователей сети осудили звезду за её смелый наряд в публичном месте.

Напомним, что после отмены опеки Спирс начала удивлять рядовых американцев странным поведением. В последнее время исполнительница регулярно постит свои обнажённые фото, прикрывая самые интимные места крохотными смайликами.

В одном из недавних видео-роликов Бритни предстала перед фанатами в крайне неряшливом виде. Грязные волосы, неумелый макияж и потное немытое тело звезды возмутили пользователей сети, вызвав новую волну хейта в её адрес.

К слову, бывший муж Спирс Кевин Федерляйн тоже осудил Бритни за недостойное поведение. Впервые после долгого молчания мужчина дал интервью, заявив, что их общие сыновья стыдятся своей знаменитой матери. Якобы Престон и Джейден подвергаются насмешкам одноклассников из-за странностей Бритни.

Отметим, что старший наследник Джейден тоже пообщался с журналистами, фактически встав на сторону своего деда Джеймса Спирс.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: