Бритни Спирс с мужем переехала в особняк стоимостью в 11 миллионов долларов

Фото:

На прошлой неделе состоялась свадьба голливудской поп-принцессы Бритни Спирс и её бойфренда Сэма Асгари. По данным западных СМИ, в настоящее время влюблённые готовятся к переезду в новый особняк.

«40 – летняя звезда отдала за шикарную недвижимость 11 миллионов 800 тысяч долларов. Имение расположено в пригороде Лос-Анджелеса Калабасасе» – портал «Стархит.ру».

Известно, что площадь нового имения Бритни составляет более тысячи квадратных метров. На территории участка находится огромный бассейн с водной горкой, а в самом здании – несколько спален, большая кухня, домашний кинотеатр и даже комната для упаковки подарков!

Стоит особо отметить, что ближайшим соседом Спирс теперь будет её бывший муж, Кевин Федерлайн, воспитывающий их общих детей, Шона и Джейдена. По слухам, Кевин был очень удивлён решением певицы приобрести жильё рядом с ним.

На днях также стали известны подробности брачного контракта Спирс и Асгари. Как выяснилось, капиталы, заработанные супругами до свадьбы, останутся при них в случае развода.

По поводу подписанного договора уже пошутил молодой супруг Бритни, заявив, что таким образом «он обезопасил свой джип и коллекцию обуви».

К слову, эта новость немало порадовала фанатов певицы, которые, наконец-то, поверили в искренность чувств её избранника.

* Instagram и Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: