Бритни Спирс и Сэм Асгари ищут суррогатную мать

Поп-икона американской сцены Бритни Спирс не теряет надежды снова стать матерью.

Фото:

«По сообщениям западных СМИ, артистка и её молодой муж Сэм Асгари рассматривают метод суррогатного материнства. Супруги решились на это после комплексного медицинского обследования, которое Бритни прошла минувшим летом» – портал «Стархит.ру».

Вердикт врачей был неутешительным. Спирс посоветовали воздержаться от беременности в ближайшие месяцы, а также пройти курс лечения.

Как именно поступят Бритни и Сэм, пока неизвестно. Молодожёны до сих пор не прокомментировали слухи о поиске суррогатной матери.

Напомним, что несколько месяцев назад певица поделилась с поклонниками новостью о своей долгожданной беременности. Эта радость, впрочем, была преждевременной, поскольку Спирс потеряла ребёнка на ранних сроках. Отчитавшись перед подписчиками о выкидыше, Бритни попросила их «о конфиденциальности в столь трудный момент».

Как известно, у артистки уже есть двое сыновей от брака с танцором Кевином Федерляйном – 17 – летний Шон и 16 – летний Джейден. Наследники не пришли на свадьбу матери, состоявшуюся этим летом, и, по слухам, избегают общения с ней.

Эту информацию подтвердил Кевин Федерляйн, дав интервью несколько месяцев назад. По утверждению экс-супруга Бритни, мальчики испытывают стыд и неловкость за свою мать, а точнее, за обилие её обнажённых фото в соц.сетях.

Как особо отметил Федерляйн, Шон и Джейден ходят в старшую школу, где регулярно сталкиваются с насмешками одноклассников.

К слову, Сэм Асгари сразу прокомментировал обвинения Федерляйна в адрес его жены, заявив, что подросткам свойственно стыдиться своих родителей. В обнажённых снимках Бритни Асгари тоже не нашёл ничего предосудительного. По его утверждению, Бритни таким образом выражает себя и радуется обретённой свободе.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: