Британский эксперт рассказал о психологической зависимости принца Гарри

Дункан Ларкомб, британский эксперт по монаршей семье, написал несколько книг о принце Гарри, описав, как именно детские травмы повлияли на его взрослую жизнь.

Фото:

«По мнению специалиста, любимого внука британской королевы можно отнести к так называемым «потерянным душам». Эти люди не умеют самостоятельно справляться с одиночеством, и поэтому всё время ищут более сильного спутника жизни, чтобы на него опереться» – портал «7дней.ру».

Как особо отметил Ларкомб, Гарри был таким всегда. На становление его характера, скорее всего, повлияла второстепенная роль в королевской иерархии. Ведь на место монарха готовили его старшего брата, а Гарри был всего лишь запасным игроком.

После кончины матери психологические проблемы принца только усилились. Он потерял самого близкого человека, которого не смогли заменить ни приходящие няни, ни отец с бабушкой.

Отсутствие внутреннего стержня превратило Гарри в бездумного прожигателя жизни. Он плыл по течению, но при этом всё время искал точку опоры.

По сути, опорой для Гарри стала его первая девушка Челси Дейви. Сильная женщина, которая полностью подчинила себе юного представителя монархии, со временем охладела к нему.

Когда Дейви бросила Гарри, на смену ей пришла Крессида Бонас. Богемная красотка через некоторое время решила прервать отношения с принцем. Вот тогда и произошла судьбоносная встреча Гарри и Меган Маркл.

Американская актриса сумела подчинить наследника своему влиянию. Благодаря ей принц отвернулся от всего, чем когда – то дорожил.

По мнению британского эксперта, в семье Сассекских именно Гарри играет роль «дублёра». Он сопровождает Меган на различных мероприятиях, повторяет её слова и чувствует себя абсолютно счастливым.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: