Британцы восхитились выдержке Кейт Миддлтон

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон на днях восхитила соотечественников своим умением держать лицо.

Фото:

«В Северной Ирландии, куда супруги Уэльские приехали накануне, произошла неприятная сцена. Во время одной из стандартных встреч с публикой Кейт натолкнулась на грубость ирландки, заявившей, что Ирландия должна принадлежать ирландцам» – портал «7дней.ру».

В тот день Кейт и Уильям общались с местными жителями и пожимали руки всем желающим. Ирландцы в большинстве своём приветливо отнеслись к приезду супругов Уэльских, желая им приятной поездки по городам северной страны. Некоторые жители даже выразили надежду на то, что Кейт вскоре станет королевой – консортом.

Но одна ирландка, скорее всего, относящая себя к числу националистов, весьма грубо обратилась к Кейт. Женщина заявила, что ей было «весьма приятно познакомиться с представителями британкой монархии». Вот только это знакомство должно было произойти в Англии, а не Ирландии.

Кейт ничем не выдала своего удивления и молча пожала грубиянке руку. Этот эпизод сразу стал самым обсуждаемым событием в западных СМИ, ведь супруга принца Уильяма повела себя, как настоящая монархиня.

По мнению англичан, подобная выдержка и невозмутимость были свойственны усопшей королеве, и Миддлтон станет её достойной преемницей.

К слову, во время путешествия по Ирландии Кейт посетила один из роддомов, дав повод для появления новых слухов в сети. В последнее время британские СМИ всё чаще пишут о непростых отношениях между Кейт и Уильямом. Одни издания утверждают, будто Миддлтон мечтает завести четвёртого ребёнка, а её супруг категорически против этой затеи.

Другие источники информации уверены в том, что Кейт давно хочет развестись с мужем, но забота о репутации королевского дома каждый раз одерживает верх.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: