Бравицкая рассказала о договорённости Пугачёвой с властями

Актриса Лариса Бравицкая на днях высказалась о наличии некого контракта между Аллой Пугачёвой и российскими властями.

Фото:

«Якобы история Народной артистки РФ заканчивается, и она вскоре навсегда уедет из страны, чтобы воссоединиться с молодым мужем. Своими резонансными заявлениями знаменитость пыталась взбудоражить население страны, но не смогла добиться ожидаемого эффекта» – портал «Дни24».

Однако о внезапной эмиграции в этом случае речь не идёт. Алле Борисовне удалось договориться с властями и получить возможность спокойно распродать свою недвижимость. Пугачёва же, согласно пунктам договора, не станет снова демонстрировать свою оппозиционную направленность.

По мнению Бравицкой, в правительстве артистке также пообещали не заводить уголовных дел на Максима Галкина** в случае, если она выполнит все условия сделки.

Как известно, несколько дней назад Минюст юстиции РФ признал Галкина** иноагентом. Алла Борисовна вступилась за супруга, заявив о своей полной солидарности с его антиправительственной позицией.

Напомним, что в начале весны россияне были возмущены внезапной эмиграцией отечественных знаменитостей. В числе уехавших в Европу артистов оказались и Алла Пугачёва с Максимом Галкиным**. Через некоторое время многие медийные персоны вернулись назад.

Однако сейчас мы можем наблюдать очередную волну эмиграции звёзд. К примеру, уже известно о внезапном отъезде рэпера Тимати. Он не стал перебираться в Европу, а предпочёл безвизовый Узбекистан. По этому поводу уже высказалась Ксения Собчак.

В личном блоге журналистка заявила, что «Тимати может демонстрировать свой патриотизм только, когда стебётся над Пугачёвой».

В сети также появилась информация о спешном отъезде 34 – летнего Павла Прилучного. Впрочем, артист сразу опроверг эти слухи. На своей странице в соц.сетях Павел объяснил поклонникам, что он с женой улетел в Сочи на кинофестиваль.

** физлицо-иноагент

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: