Брат Бориса Моисеева считает, что его привезли в квартиру уже после смерти

Единственный кровный родственник Бориса Моисеева Маркс Толкач выступил с очередным обвинением в адрес концертного директора артиста Сергей Гороха.

Фото:

«Я уверен, что Боря умер не у себя дома, а там, где его держали. Горох ведь прекрасно знал, чем владел мой брат. В последнее время мы практически не видели его, на контакт он тоже не выходил» – Маркс Толкач.

Брат Бориса Михайловича добавил, что все кадры с Моисеевым, которые крутили по телевизору последние несколько лет, были старого образца. Горох полностью изолировал артиста от близких и куда-то увёз его. В том месте Моисеев и умер, а домой, по утверждению Толкача, его привезли уже после кончины.

Однако абсолютно все инсайдеры заявляют, что Заслуженный артист РФ умер ненасильственной смертью. По заключению медиков, Моисеев скончался в результате третьего инсульта. Он был дома один и не успел нажать на кнопку вызова сиделки. Тело обнаружил Сергей Горох.

Однако, по убеждению брата артиста, человека можно довести до смерти так, чтобы на теле не появилось следов насильственной смерти. К примеру, можно заморить больного голодом.

Отвечая на вопросы о наследстве знаменитого родственника, Толкач заявил, что никогда не стремился получить его недвижимость. Ведь мужчина всегда был уверен в том, что брат его переживёт.

Напомним, что Заслуженный артист России Борис Моисеев скончался 27 сентября на 69 – году жизни. Две московские квартиры исполнитель оставил директору Сергею Гороху, который был рядом с ним в последние годы жизни.

Похоронили Бориса Михайловича 2 октября на Троекуровском кладбище. Примечательно, что проститься с артистом не пришли главные женщины в его жизни – близкая подруга Алла Пугачёва и Кристина Орбакайте, которую он всегда называл «своей дочей».

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: