Брат Бориса Моисеева обвинил его концертного директора в финансовых махинациях

Родной брат, скончавшегося накануне, Бориса Моисеева Маркс Толкач практически не общался с артистом в последние годы его жизни. В этом он винит концертного директора Моисеева.

Фото:

«По утверждению Толкача, Сергей Горох не давал, ослабевшему от болезни, певцу общаться с близкими людьми и присваивал его гонорары. О даже не уведомил Маркса о том, что его брат скончался. Трагическую новость о гибели родного человека Толкач узнал от журналистов» – портал «Стархит.ру».

Напомним, что исполнитель хита «Голубая луна» скончался 27 сентября в своей московской квартире. Бездыханное тело обнаружил Горох, сразу вызвав скорую помощь. По утверждению директора Моисеева, его не стало в районе двух часов дня.

Меж тем, как утверждает Толкач, представитель прессы позвонил ему десять утра и сообщил печальную новость.

По мнению Маркса, именно Сергей Горох способствовал тому, чтобы Борис Михайлович перестал общаться с родными и друзьями. В последние годы своей жизни артист действительно вёл затворнический образ жизни и практически не появлялся на светских мероприятиях.

Напомним, что свой первый инсульт Моисеев перенёс ещё в 2010 году. Тогда ему удалось полностью восстановиться и вернуться к прежней деятельности. Второй инсульт случился через несколько лет, спровоцировав частичную парализацию.

Борис Михайлович практически перестал разговаривать и с трудом передвигался. Ему пришлось отказаться от сценической деятельности.

По утверждению соседей певца по лестничной клетке, все эти годы он находился под присмотром сиделки и своего концертного директора. Периодически приходила домработница, чтобы убрать в квартире и приготовить еду.

Уже известно, что Заслуженный артист РФ будет похоронен на Троекуровском кладбище. Его брат не сможет приехать на церемонию прощания.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: