Брат Бориса Моисеева намерен бороться за его московскую квартиру

Родной брат Бориса Моисеева Маркс Толкач намерен в суде заявить о своих правах на всё имущество артиста. Об этом он сообщил в недавнем интервью.

Фото:

«Концертный директор Бори сделал всё, чтобы изолировать его от родных и друзей. Полтора года не работало ничего – факс, телефоны, интернет. Я не мог с ним никак связаться. Горох боялся, что Борю попросят написать завещание, поэтому и запер его от всех» – Маркс Толкач.

Маркс Толкач, живущий в Канаде, считается единственным кровным родственником Моисеева. По утверждению мужчины, Борис Михайлович никогда не имел отношений с женщинами. А это значит, что и внебрачных детей у него быть не может.

68 – летний Заслуженный артист РФ скончался 27 сентября в своей московской квартире. Тело обнаружил концертный директор Моисеева Сергей Горох, который был рядом с ним в последние годы жизни.

Именно Гороху исполнитель оставил всё своё имущество, а именно, две квартиры в Москве и жилплощадь в Юрмале. Но, по мнению Толкача, Сергей не имеет никаких прав на наследство его брата, поскольку завладел им обманным путём.

Меж тем, люди, близкие к окружению Бориса Михайловича, утверждают, что единственный кровный родственник артиста никогда не стремился к общению с ним. Однажды Толкач прилетел в Москву по работе, но не нашёл времени, чтобы увидеться с Моисеевым. В гораздо большей степени его волновала столичная квартира певца, расположенная в самом центре.

Напомним, что проблемы Бориса Михайловича со здоровьем начались двенадцать лет назад. Именно тогда он пережил своё первый инсульт. По мнению близких друзей, Моисеев страдал от одиночества и невостребованности в профессии. Стрессы он глушил алкоголем.

Пагубное воздействие на физическое состояние артиста также оказали пластические операции, которые он начал делать с возрастом.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: