Близкая подруга Пугачёвой заявила, что она уехала из-за детей

Близкая подруга Аллы Борисовны Любовь Аксёнова объяснила причину внезапного отъезда артистки из страны. Оказывается, всё дело в звёздных наследниках, которых затравили одноклассники.

Фото:

«Если в сети начинают зубоскалить, то в школе такое отношение усиливается в разы. Не зря же говорят, что злые языки страшнее пистолета. А Гарри и Лиза уже не маленькие. Они приходят домой и начинают задавать вопросы» – Любовь Аксёнова.

По мнению женщины, детям Максима Галкина** и Аллы Пугачёвой пришлось несладко из-за антироссийской позиции их отца. К тому же, изменившееся отношение к Примадонне и оскорбительные надписи на телецентре Останкино не могли не сыграть здесь свою роль.

Подруга артистки считает, что та просто вспылила и совершила необдуманный поступок – внезапно улетела из страны. Аксёнова убеждена в том, что Алла Борисовна обязательно вернётся домой, когда всё уляжется, и политическая обстановка в стране немного нормализуется.

Напомним, что Народная артистка РФ несколько дней назад улетела в Израиль на частном самолёте. Лизу и Гарри она взяла с собой. На новом месте Пугачёва вышла на связь с подписчиками, опубликовав резонансное заявление о том, что она терпеть не может некоторых людей. Их она назвала «холопами, которые стали рабами».

В России многие пришли к выводу, что Примадонна, таким образом, обратилась к своим соотечественникам, которые рискнули не согласиться с её политической позицией.

Разумеется, оскорбительное заявление не осталось без ответа. Отечественные медийные персоны обвинили артистку в предательстве, а также напомнили, благодаря кому она столько лет зарабатывала огромные деньги.

К слову, далеко не все подвергли критике сравнение россиян с рабами. Кристина Орбакайте, к примеру, лайкнула этот пост, хотя от комментария воздержалась. А вот Ксения Собчак комментарий оставила, согласившись с позицией Пугачёвой.

** физлицо-иноагент

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: