Азиза заступилась за директора Бориса Моисеева, получившего всё имущество артиста

Исполнительница Азиза накануне вступилась за концертного директора Бориса Моисеева, обвинённого в том, что он держал артиста взаперти и не давал общаться с друзьями.

Фото:

«Боря не был затворником! Это неправда! Более того, он всегда был в хорошем настроении и охотно общался со всеми по телефону. Семь лет назад он участвовал в моём концерте в «Лужниках». Спел несколько песен, даже танцевал со мной» – Азиза.

Артистка добавила, что Борис Михайлович, несмотря на наличие проблем по здоровью, периодически появлялся на светских мероприятиях и юбилеях.

Стоит отметить, что Иосиф Кобзон несколько лет назад тоже высказал добрые слова в адрес Сергея Гороха. Народный артист СССР высоко оценил заботу мужчины по отношению к тяжело больному артисту. Как-то раз Иосиф Давыдович даже предложил Борису Михайловичу переписать всю свою недвижимость на Сергея.

Напомним, что Бориса Моисеева не стало несколько дней назад. Причиной смерти 68 – летнего исполнителя стала сердечная недостаточность – Борис Михайлович не смог пережить третий инсульт.

По утверждению соседей артиста по лестничной клетке, Сергей действительно был тем человеком, который ухаживал за Моисеевым в последние годы его жизни.

К слову, согласно завещанию покойного артиста всё его имущество перейдёт к Гороху.  Известно, что Моисеев был владельцем двух квартир в Москве и небольшой жилплощади в Юрмале. По этому поводу уже высказался родной брат Бориса Михайловича Маркс Толкач, живущий в Канаде.

Во время беседы с представителями СМИ мужчина крайне негативно высказался о концертном директоре Моисеева. По его мнению, именно Горох изолировал артиста от внешнего мира и всячески препятствовал его общению с близкими и друзьями.

Толкач также добавил, что он не может присутствовать на похоронах, поскольку плохо переносит долгие перелёты.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: