Азиза рассказала о гонорарах звёзд за участие в телешоу

Фото:

Певица Азиза на днях стала участницей ютуб-программы  «Алёна, блин!», рассказав ведущей о заработках знаменитостей на различных ток-шоу.

«Как правило, артистам платят за их присутствие на популярных программах. Это, конечно, не какие-то заоблачные цифры, а среднестатистические сто тысяч рублей» – Азиза.

Знаменитость также добавила, что некоторые медийные персоны ходят по онлайн-проектам абсолютно бесплатно, стремясь лишний раз напомнить о себе.

К тому же, есть определённая категория программ, за участие в которых звёзд не поощряют. К примеру, на таких музыкальных конкурсах, как «Ты суперстар», «Маска», «Точь-в-точь», знаменитости демонстрируют свои таланты абсолютно бесплатно.

К слову, актёр Алексей Панин** в одном из интервью посетовал на финансовые трудности, возникшие после его переезда в Испанию. По словам артиста, в былые времена он хорошо зарабатывал, периодически появляясь в российских ток-шоу. Этих денег Панину вполне хватало на безбедную жизнь за границей.

Теперь же про скандального артиста, позволившего себе антироссийские высказывания, попросту забыли на родине. По признанию Панина**, у него нет стабильного источника доходов в Испании, а все нити с Россией уже оборваны.

** физлицо-иноагент, включен в реестр террористов и экстремистов

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: