Антон Макарский рассказал об отце, которого впервые увидел в 33 года

Известный актёр и певец Антон Макарский дал интервью изданию «Вечерняя Москва», откровенно рассказав о взаимоотношениях с родным отцом.

Фото:

«После первой встречи я ощутил полное взаимопонимание с отцом. Внешне я очень на него похож. Это бросается в глаза окружающим – наши одинаковые жестикуляции, позы. Сейчас мы прекрасно ладим и часто общаемся. Пытаемся восполнить пробелы!» – Антон Макарский.

Известно, что артист носит имя отчима, который его вырастил. Родной отец Иосиф Кременецкий ушел из семьи ещё до рождения Антона.

Примечательно, что об этом мужчина рассказал сам, став приглашённым гостем программы «Секрет на миллион». На момент расставания с матерью Антона Кременецкому было восемнадцать лет. Ему приходилось жить в однокомнатной квартире тестя и тёщи, поскольку своей жилплощади у молодых пока не было.

Иосиф не выдержал напряжения и груза ответственности и решил уйти из семьи. В эфире телепрограммы Кременецкий рассказал о сильном чувстве вины перед сыном, попросив у него прощения за годы своего отсутствия.

Напомним, что 46 – летний Макарский уже много лет счастливо женат на певице Виктории Макарской. Пара воспитывает двоих детей – Марию и Ивана.

По признанию Антона, в семейной жизни им пришлось через многое пройти. К примеру, супруги долгое время не могли стать родителями. Виктория забеременела через тринадцать лет после свадьбы. В 2012 году в одной из израильских клиник на свет появилась их дочь Мария. Ещё через три года родился Ваня.

По мнению обоих супругов, обрести полноценную семью им помогла православная вера. В настоящее время Антон и Виктория активно гастролируют по российским городам, а также снимают документальный фильм о святых местах нашей земли.

Примечательно, что Виктории регулярно приходится опровергать различные фейки о знаменитом супруге. К примеру, не так давно российские СМИ написали о призыве Антона на военную службу.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: