Анна Снаткина рассказала, почему её муж ушёл из Comedy Club

Фото:

Популярный актёр Виктор Васильев смог реализовать себя и в качестве юмориста. Многие зрители помнят его удачные выступления в составе КВН и Comedy Club. Супруга Васильева Анна Снаткина рассказала о причинах его ухода из юмористических проектов.

«Наверное, со временем в Comedy Club поменялся формат. Виктор у меня очень тонкий человек. Он не хотел бы, чтобы наша дочь смотрела неприличные шутки» – Анна Снаткина.

В популярном шоу Васильев снимался восемь лет. Многие зрители Cоmedy были сильно удивлены тем фактом, что Васильев покинул проект, который до сих пор имеет высокие рейтинги.

По словам Снаткиной, он ушёл без каких-либо конфликтов и смог сохранить дружеские отношения с бывшими коллегами по Comedy.

В настоящее время Виктор активно снимается в фильмах и работает на Первом Канале. Кроме этого, 47 – летний артист с удовольствием проводит время со своей семьёй. Вместе со Снаткиной он воспитывает дочь Веронику и, по мнению супруги, является прекрасным отцом.

Актриса признаётся, что на её тумбочке постоянно стоят живые цветы. Супруг до сих пор любит делать ей приятные подарки и периодически устраивает романтические вечера.

* Instagram и Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: