Анна Семенович набрала лишних десять килограммов после липосакции

Бывшая участница группы «Блестящие» Анна Семенович решила отказаться от борьбы за стройное тело, о чём она рассказала своим подписчикам.

Фото:

«Когда-то у меня был бзик насчёт большой груди. Я уменьшала её, комплексовала из-за того, что о ней говорили из каждого утюга. Даже прорабатывала все этим моменты с психологом. В конце концов, я смогла перестать зависеть от общественного мнения, полюбила себя такой, какой меня задумала природа» – Анна Семенович.

Тогда, по признанию певицы, она перестала голодать и сразу набрала лишних десять килограммов. Артистка отметила, что, наконец-то, чувствует себя комфортно в пышном теле.

Анна также добавила, что она регулярно занимается спортом, ходит на  массаж и делает различные косметические процедуры.

«Да, я женщина с пышными формами! Но у меня красивое, ухоженное тело. Где вообще сказано, что артисты должны быть худыми? Буду пропагандировать бодипозитив» – заявила Анна в интервью с Ольгой Чебыкиной.

В ходе беседы Семенович высказалась и о своей личной жизни. Как известно, 44 – летняя знаменитость не состоит в браке и не имеет детей. Несколько лет назад Анна заморозила свои яйцеклетки, чтобы иметь возможность когда-нибудь стать матерью.

Вот только это произойдёт тогда, когда Семенович встретит мужчину своей мечты и создаст с ним полноценную семью.

Артистка призналась, что в настоящее время она находится в активном поиске спутника жизни. В этом деле звезде помогает профессиональная сваха с психологическим образованием.

По мнению Анны, не никакой необходимости ходить в публичные места, чтобы с кем-то познакомиться. Гораздо проще довериться профессионалам и периодически рассматривать, предлагаемых ими, кандидатов. Певица не намерена с кем-то встречаться только для здоровья или из боязни общественного осуждения. Семенович мечтает встретить своего человека и создать с ним семью.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: