Анна Нетребко попыталась оправдаться за оскорбления в адрес своих подписчиков

Фото:

Анна Нетребко столкнулась с ещё большим хейтом, чем прежде. На днях на звезду ополчились даже самые преданные фанаты, оправдавшие её желание «усидеть на двух стульях». Всё дело в ругательствах, которыми дива назвала свою русскоговорящую аудиторию. Впрочем, Нетребко уже попыталась оправдаться.

«Как вы могли подумать, что хотела вас обозвать? Эти слова были адресованы исключительно тем, кто говорит обо мне какие-то страшные вещи: встала на колени, предала родину … Если вы меня любите, то должны мне верить» – обратилась Анна Нетребко ко своим фанатам в социальных сетях.

Напомним, что всё началось с желания оперной дивы «культурно» отдохнуть. Анна вместе со своим супругом Юсифом Эйвазовым прогуливалась по улицам Вероны в не совсем трезвом состоянии.

В какой-то момент прозвучало предположение, что фанаты могут обвинить звезду в пьянстве, на что Нертебко назвала таких людей «долбоящерами». Её слова попали в сеть, вызвав широкий резонанс среди русско-язычной аудитории.

Некоторые медийные персоны нашей страны уже предположили, что Нетребко начала увлекаться алкоголем из-за внутренних противоречий.

Оправдываясь перед подписчиками, Нетребко отметила, что российские журналисты искажают информацию о её жизни в Европе. По утверждению знаменитости, дела у неё идут совсем не так плохо, как пишут в русской прессе. А что касается отмены её концерта в Германии, то, как отметила 50 – летняя дива, «против неё в этой стране настроен местный управленец».

Как известно, в немецком Штудгарте на днях был отменён концерт Нетребко. Представители министерства финансов страны практически прямым текстом заявили о нежелании штудгарцев видеть оперную певицу в своём городе.

Западные журналисты уже прокомментировали этот факт, отметив, что усидеть на двух стульях у Нетребко вряд ли получится.

* Instagram и Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: