Анна Калашникова рассказала о трудностях своего соседа Алексея Панина в Испании

Певица и модель Анна Калашникова имеет с квартиру в Испании, расположенную по соседству с жилплощадью актёра Алексея Панина.

Фото:

«По утверждению теледивы, её знаменитый земляк давно нигде не работает. Каждый день он ходит на пляж, кушает в ресторанах и попивает пиво. Анна уверена, что Алексей тратит средства, заработанные за годы успешной работы в России» – издание «МК.ру».

Напомним, что Панин** стал резидентом Испании три года назад. В небольшом курортном городке Торревьеха он приобрёл квартиру примерно за семьдесят тысяч евро. С тех пор актёр не приезжал на родину. После все обвинений в адрес спецоперации Панин растерял контракты с российскими режиссёрами и лишился даже дополнительного дохода в виде походов на сомнительные телешоу.

Как отметила Калашникова, в своё время в Европе приобрели жильё многие публичные персоны. Но сейчас содержать там квартиру  стало очень накладно.  Да и найти работу в Испании можно только со знанием языка. По этой причине 45 – летний Панин не может рассчитывать на построение актёрской карьеры за границей.

Примечательно, что на личной странице артист и сам признаётся в финансовых трудностях. В одной из своих публикаций Алексей посетовал на то, что ему необходимо содержать не только себя, но и дочь – подростка.

К слову, этим летом 15 – летняя Анна устроилась на подработку в небольшое кафе. Её отец даже выложил в сеть небольшое видео, в котором дочь встречает его у заведения в костюме официантки.

Для того, чтобы свести концы с концами, Панин** выставил на продажу свою московскую квартиру. Небольшая двушка в Коньково досталась ему в наследство от родителей. Вот только покупателя найти никак не удаётся.

Отметим, что Анна Калашникова тоже столкнулась с проблемой продажи недвижимости, но только не в Москве, а в Европе. На фоне слухов о том, что у россиян могут изъять их заграничную собственность, модель уже долгое время не может найти покупателя. Сдать испанскую жилплощадь тоже не удаётся, а вот оплачивать налоги и коммуналку приходится.

** физлицо-иноагент, включен в реестр экстремистов и террористов

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: