Анна Городжая рассказала об организации свадьбы Прилучного и Брутян.

Свадебное агентство Анны Городжей уже много лет организовывает праздники для российских звёзд. Креативный директор «Svadberry» поделилась в интервью некоторыми секретами самых роскошных свадеб.

Фото:

«Конечно, самым громким мероприятием этого лета стала свадьба Павла Прилучного и Зепюр Брутян. Ребята связались с нами за несколько месяцев до церемонии» – Анна Городжая.

Основным требованием влюблённых, по словам Анны, было создание тёплой и семейной атмосферы. Разумеется, при организации праздника необходимо было соблюсти армянские традиции. В итоге, получилось душевное и вместе с тем весёлое торжество.

Зепюр продемонстрировала танец с армянским коллективом, который стал большим сюрпризом для Павла. Конечно, самым памятным моментом был танец молодых. Влюблённые станцевали зажигательно, с искоркой. Ближе к концу номера Павел сорвал с жены пышную юбку, под которой оказались удобные брюки!

К слову, отвечать на вопросы, связанные с финансами, Городжая отказалась. Она отметила, что «Svadberry» никогда не разглашает денежные затраты своих клиентов, считая это «репутационным моментом».

Не менее громкими и запоминающимися были личные праздники Мота, Анны Асти, Ольги Бузовой, Александра Овечкина. Именитый хоккеист, к примеру, заказывает агентству Городжей все дни рождения детей и семейные юбилеи. Рэпер Мот и Анна Асти нередко становятся приглашёнными артистами на торжествах, организуемых «Svadberry».

По признанию Городжей, бывают случаи, когда она отказывает клиентам в оказании услуги. Такое бывает, когда вкусы заказчика и предложения агентства не сходятся. Случаются и личные моменты. К примеру, Анна отказала в организации свадьбы Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко. Как особо отметила директор «Svadberry», она дружит с Бузовой, и по этой причине не могла поступить иначе.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: