Ани Лорак рассказала о гибели брата в Афганистане

Певица украинского происхождения Ани Лорак впервые за последние шесть месяцев согласилась пообщаться с журналистами. В ходе недавнего интервью певица рассказала о любви к своей стране и гибели родного человека.

Фото:

«По признанию Ани, она знает, как больно терять близких людей. Её брат погиб в Афганистане в период военных действий. Его доставили в цинковом гробу, который даже не разрешалось открывать. Артистка до сих пор задаётся вопросом: «За что?» – портал «В Татарстане.ру».

Тогда Лорак долго не могла понять, как жить дальше. Перед певицей фактически встал выбор – возненавидеть весь мир или же сохранить в себе человечность. Ани выбрала последнее.

Как особо отметила певица, «единственное, что она может делать сейчас – это нести людям любовь и добро через свои песни».

Во время беседы Лорак впервые высказалась о происходящем на Украине. Артистка призналась в огромной любви к родине, но посчитала неправильным использовать её имя в политических целях.

Напомним, что с началом весны Ани Лорак оказалась в числе знаменитостей, покинувших Россию. По слухам, певица улетела с дочерью в Турцию к своему бывшему мужу Мурату Налчаджиоглу. Упорное молчание артистки на фоне российско-украинского конфликта вызвало волну хейта в её адрес.

На Украине знаменитость внесли в список нежелательных персон, а в родных Черновцах с местной Аллеи славы убрали её именную звезду.

Российские медийные персоны призвали Ани сделать выбор в пользу России, поскольку именно благодаря русской аудитории она обрела популярность. Здесь стоит отметить, что с началом весны все концерты Лорак в российских городах были отменены. Даже вернувшись на сцену после шести месяцев перерыва, 42 – летняя певица исключила нашу страну из своего гастрольного тура.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: