Андрей Ургант сделал заявление о дальнейшей карьере его сына

Фото:

Телеведущий Иван Ургант с началом весны перебрался в Израиль, осудив действия российских военных. Через некоторое время шоумен вернулся домой, попытавшись оправдаться перед россиянами в интервью с Ирэной Понарошку. О дальнейших планах своего наследника на днях рассказал актёр Андрей Ургант.

«Он российский гражданин и любит свою родину. Что значит, он возобновит свою работу? Он её и не прекращал. Просто проект Ивана был закрыт по причинам, которые от него не зависели» – Андрей Ургант.

Стоит отметить, что ранее Андрей Львович высказался с жёсткой критикой в адрес россиян, осудивших его сына.

К слову, 44 – летнему юмористу действительно пришлось столкнуться с хейтом соотечественников. В Санкт-Петербурге неизвестные даже развешивали плакаты с лицом Ивана Урганта и нецензурными словами в его адрес.

Не так давно шоумен впервые за долгое время появился на светском мероприятии. Он выступил в качестве ведущего на мероприятии, организованном благотворительным фондом «Друзья». Сообщается, что Ургант был одет в костюм от Гуччи, много улыбался и искромётно шутил.

Участники вечера подметили внешние изменения артиста. Он заметно поседел за эти месяцы, а также отрастил волосы.

Примечательно, что на благотворительном вечере присутствовала и певица Манижа, также попавшая в список нежелательных артистов.

Напомним, что передача шоумена «Вечерний Ургант» не выходит в эфир с конца февраля. В своём микро-блоге Ургант заявил, что это временная мера. Он также выразил надежду на скорое возобновление съёмок.

Причиной жёсткого хейта в адрес Ивана Урганта стал чёрный квадрат, который он выложил на своей странице в конце февраля. Таким образом шоумен выразил своё несогласие с действиями российских властей, а затем в числе других звёзд перебрался в Израиль. По слухам, за эти месяцы Ургант успел приобрести гражданство Святой земли.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: