Анастасия Волочкова опровергла слухи о романе с работником службы такси

Фото:

Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова на днях вернулась из солнечной Турции, где она отдыхала в компании таинственного незнакомца. В своём Телеграмм – канале балерина опровергла информацию о том, что её новый поклонник работает в такси.

«Я съездила в романтическое путешествие с состоятельным уроженцем Турции. Это молодой, сексуальный и очень светлый человек» – Анастасия Волочкова.

46 – летняя артистка балета особо отметила, что её возлюбленный владеет автопарком из 22 – х элитных авто. По словам Насти, мужчина снял для неё отдельный остров и взял на себя все расходы за их совместный отпуск класса люкс.

По признанию знаменитости, «она всегда окружена вниманием достойных мужчин, и сама решает, с кем выстраивать отношения».

Стоит отметить, что на днях в сети появилась информация о депортации Волочковой из Турции. Якобы звезда вела себя в гостинице недостойно и постоянно ввязывалась в конфликты с другими постояльцами.

Впрочем, эти слухи Анастасия тоже опровергла, заявив, что в другой стране «её с удовольствием встречали и провожали».

В своём микро-блоге Настя отметила, что все эти небылицы распространяют завистники, которым не даёт покоя её красота и успешность. 

* Instagram и Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Новости партнеров:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: