Анастасия Костенко прокомментировала слухи об измене Дмитрия Тарасова

Блогер Анастасия Костенко на днях высказалась об обвинениях подписчиков в адрес её супруга Дмитрия Тарасова.

Фото:

«Я уже отвечала на такие вопросы, и сейчас ничего не изменится. Если бы мой супруг мне изменил, мы бы уже не жили вместе. Если бы он изменил мне с моей подругой, то она бы уже не была моей подругой. Меня удивляет нездоровый интерес некоторых людей к жизни и поведению чужих мужей» – Анастасия Костенко.

Напомним, что футболист Дмитрий Тарасов в прошлую субботу был замечен в ночном клубе. Компанию ему составил друг и две незнакомые девушки. Уже на следующий день видео-ролик с посиделками спортсмена попал в сеть, а пользователи сети начали буквально осаждать страницу Костенко и требовать, чтобы она прокомментировала досуг своего мужа.

Примечательно, что сам Дмитрий до сих пор не прокомментировал обвинения в его адрес. В настоящее время бывший футболист занимается новым проектом, радо которого она заложил свой загородный особняк и взял внушительный кредит в банке.

Речь идёт о новом онлайн-шоу по игре футбол. В команду Тарасова и его друга рэпера T-Killah уже активно идёт набор участников. Известно, что наставником проекта станет звезда мирового хоккея Александр Овечкин.

К слову, принять участие в продвижении своего детища Тарасов не так давно предложил бывшей супруге Ольге Бузовой. Спортсмен обратился к певице в соц.сетях, призвав её забыть обо всех разногласиях между ними.

Оля не стала тянуть с ответом. На страницах личного блога знаменитость напомнила футболисту о том, как когда-то он выгонял её из их общего дома и выкладывал в сеть её видео интимного характера.

Артистка заявила, что никогда не простит бывшего мужа и, тем более, не станет иметь с ним общих дел. Коллеги Бузовой по цеху в большинстве своём поддержали её позицию. Многие отметили, что Оля с достоинством «щёлкнула экс-супруга по носу», поставив его на место.

* Instagram и Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: