Анастасия Костенко опровергла слухи о разводе с Тарасовым

Модели и блогеру Анастасии Костенко на днях пришлось объясняться со своими фанатами. А точнее, опровергать слухи о её расставании с мужем.

Фото:

«Ну и где вы прочитали, что я расхожусь с супругом? Ну, вы даёте! Я завершила не отношения с мужем, а период грудного вскармливания. Конечно, это было потрясающее время, но пора идти дальше. Тем более, что наш сынок любит есть то же, что и мы» – Анастасия Костенко.

Всё началось с того, что блогерша сообщила подписчикам о завершении целой главы в её жизни. Фанаты восприняли эти слова по – своему, заподозрив Настю в разладе с Дмитрием Тарасовым. Как вскоре выяснилось, под отдельной главой в своей жизни многодетная мать подразумевала грудное вскармливание их с футболистом сына Алексея.

Костенко объяснилась с поклонниками, не сумев, однако, полностью развеять их подозрения. Ведь в последнее время Тарасов перестал выкладывать совместные снимки с женой. Он не признаётся ей в любви на личной странице, как делал это раньше.

Также два месяца назад Дмитрий был замечен в столичном московском клубе в обществе двух девушек. Тогда его и Костенко страницы буквально атаковали возмущённые пользователи сети, требуя объяснений.

К слову, спортсмен не стал оправдываться, а его супруга заявила, что верит мужу.

Напомним, что Костенко и Тарасов воспитывают троих общих детей – четырёхлетнюю Милану, двухлетнюю Еву и годовалого Алексея.

Последние несколько месяцев бывший спортсмен практически не появляется дома. Большую часть времени он проводит в столице, занимаясь раскруткой собственного онлайн-проекта по любительскому футболу. По слухам, для того, чтобы реализовать свой план по созданию медийной футбольной команды, Дмитрий взял кредит в банке и заложил свой загородный особняк.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: