Алсу рассказала об уникальности своего сына Рафаэля

Певица Алсу и её муж Ян Абрамов воспитывают троих детей. Шесть лет назад в звёздной семье родился сын Рафаэль, которого родители предпочитают не показывать в соц.сетях. Зато охотно рассказывают о его талантах.

Фото:

«Сын сейчас ходит в подготовительный класс и посещает различные кружки. У всех наших детей с детства много занятий. Рафаэль в свои шесть лет уже поражает идеальным музыкальным слухом. Такого не было ни у Сафины, ни у Микеллы. Он может повторить песню любой тональности, даже если слышит её во второй раз» – рассказала Алсу в одном из интервью.

По утверждению артистки, в её семье постоянно звучит музыка. Девочки много поют, а Рафаэль стремится всё повторять за ними. Когда мальчик приходит домой, он сразу просит сестёр поставить его любимые песни.

В беседе с журналистом певица рассказала и о взаимоотношениях между детьми. Погодки Микелла и Сафина всегда были склонны к конкуренции и ревности. У девочек похожие интересы и занятия, что раньше приводило к столкновениям мнений и конфликтам.

А вот когда родился Рафаэль, ревность и противостояние сошли на нет. Сейчас наследницы с удовольствием проводят время с младшим братом и являются для него безусловным примером.

Напомним, что Заслуженная артистка РФ Алсу Сафина родилась в семье Ралифа Сафина, бывшего вице-президента нефтяного концерна «Лукойл».  

Музыкальная карьера артистки началась в пятнадцатилетнем возрасте. Вышедшие в тот период синглы «Зимний сон» и «Иногда» до сих пор считаются самыми удачными композициями в репертуаре Алсу.

В начале нулевых исполнительница приняла участие в музыкальном конкурсе «Евровидение». Исполнив песню «I`m going solo», Алсу заняла второе место.

В настоящее время артистка большую часть времени посвящает семье, хотя охотно выступает на совместных концертах российских исполнителей.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: