Алла Пугачёва улетела из России без обратного билета

Народная артистка РФ Алла Пугачёва снова покинула Россию. Об этом накануне сообщили российские СМИ.

Фото:

«73 – летняя артистка предположительно улетела в Израиль из столичного аэропорта Внуково. Вместе с ней за границу отправились младшие наследники Лиза и Гарри. Известно, что билеты на обратный рейс Алла Борисовна приобретать не стала» – портал «Стархит.ру».

Сообщается, что  артистка и её наследники улетели из страны на частном самолёте, за который прошлось заплатить круглую сумму денег.

К слову, директор певицы Елена Чупракова тоже узнала об её отъезде из газет. На ожидаемые вопросы журналистов женщина ответила, что Алла Борисовна ничего ей не говорила о своих планах.

Меж тем, уже появилось немало подтверждений повторного побега Примадонны за границу. К примеру, кто-то выложил в сеть кадры с автомобилем Пугачёвой Chevrolet Express, который в назначенный день привёз исполнительницу в аэропорт, а затем покинул его.

По слухам, Алла Борисовна не будет присутствовать на похоронах своего давнего друга Бориса Моисеева. Хотя известно, что она помогла с их организацией.

Напомним, что первый внезапный отъезд артистки из страны состоялся в конце зимы текущего года. Пугачёва вместе с мужем и детьми улетела в Израиль, где провела несколько месяцев. Назад она вернулась в конце августа, чтобы успеть подготовить детей к школе. И вот, спустя месяц Пугачёва снова улетела, забрав с собой Лизу и Гарри.

По предположениям пользователей сети, певица покинула страну, чтобы воссоединиться со своим мужем Максимом Галкиным**. Как известно, Минюст юстиции РФ внёс шоумена в список иноагентов, что значительно снизило его и без того низкие шансы на возвращение домой.

Впрочем, как уже высказались некоторые медийные персоны страны, Пугачёва не останется жить в России. Ей просто нужно было время, чтобы распродать свою столичную недвижимость.

** физлицо-иноагент

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: