Алёна Рапунцель может лишиться детей

Фото:

Бывшая участница «Дома-2» Алёна Рапунцель рискует лишиться родительских прав. По сообщениям российских СМИ в органы опеки на звезду реалити шоу поступила жалоба.

«В поданном заявлении говорится о неблагополучии в семье Сёминой Алёны Дмитриевны. Управление по опеке попросили взять данную семью на учёт и оказать необходимое содействие в пределах его компетенции» – портал «Стархит.ру».

Основным поводом для беспокойства стали фотографии Рапунцель, развлекающейся в ночных барах и на вечеринках. Якобы молодая мама забросила воспитание сыновей, переложив их на плечи своей матери. Стоит отметить, что аналогичная жалоба уже поступала на Алёну несколько лет назад, когда она ещё находилась под прицелом видеокамер. Тогда, как заявили хейтеры, Рапунцель часто уезжала за переделы территории «Дома-2», оставляя своего маленького сына с отцом.

Напомним, что у звезды телешоу есть два сына от разных мужей. Своего старшего наследника Алёна родила, находясь в отношениях с Ильёй Яббаровым. В союзе с нынешним супругом, стриптизёром Ильёй Сёминым, на свет появился второй сын Рапунцель Дан.

К слову, с Сёминым Савкина тоже рассталась. После разрыва звёзды реалити шоу ещё долго выясняли свои отношения в соц.сетях. Рапунцель обвиняла Сёмина в грубости и нежелании её понять. По утверждению Ильи, Алёна изменяла ему и постоянно требовала денег. В их перепалку периодически вмешивался Яббаров, рассказывая Сёмину о недостатках Алёны.

Стоит отметить, что за 16 лет существования проекта «Дом-2» свою любовь под прицелом телекамер пытались построить несколько тысяч участников. При этом свадеб было немного – около тридцати. Детей родилось и того меньше – четырнадцать.

Только пять пар, построивших отношения в рамках проекта, сохранили свои отношения.

* Instagram и Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: