Алексей Серебряков вернулся в Россию вместе с семьёй

Популярный российский актёр Алексей Серебряков на днях был замечен в Москве вместе со своими детьми и маленькой внучкой.

Фото:

«Артист посетил премьеру детского фильма «Красная шапочка», в котором он сыграл одну из ключевых ролей. Компанию Серебрякову составила жена, приёмная дочь Дарья, сын Даниил и внучка Агата» – портал «Московский комсомолец».

Практически весь сеанс девочка просидела у своего деда на коленях. Даже когда актёра пригласили на сцену, он вышел с внучкой на руках, вызвав одобрение зала.

Примечательно, что супруга знаменитости предпочла уклониться от внимания прессы. Её не было рядом с Алексеем на красной ковровой дорожке и сцене кинотеатра. Репортёры увидели женщину только в зрительном зале.

Сам Серебряков весь вечер практически не улыбался и тоже избегал общения с представителями СМИ. Журналистам так и не удалось выяснить, вернулся ли актёр домой насовсем или же прилетел ради премьеры.

Напомним, что Алексей Валерьевич эмигрировал в Канаду десять лет назад. По утверждению актёра, причиной отъезда стала «неблагоприятная общественная обстановка в стране». Россиян Серебряков назвал агрессивными и хамоватыми людьми, а власти обвинил в наплевательском отношении к народу.

В качестве конкретного примера артист привёл ситуацию с лесными пожарами в 2010 году, когда вся Центральная часть России была окутана чудовищным смогом. Тогда никто в Кремле не задумался над тем, что люди дышат вредными примесями, оседающими в лёгких и приводящими  к ужасным последствиям. По мнению Серебрякова, власти могли хотя бы эвакуировать детей, но они и этого не сделали.

Ситуация с пожарами стала последней каплей терпения, и Алексей Валерьевич принял решение увезти свою семью в Канаду.

Резонансную позицию Серебрякова прокомментировали многие медийные личности страны. Некоторые коллеги осудили артиста за оскорбительные слова. Однако нашлись и те, кто его поддержал.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: