Алексей Серебряков рассказал о своей жизни и большой любви к внучке

Российский актёр Алексей Серебряков крайне редко попадает в объективы папарации и ещё реже даёт интервью. Впрочем, на днях артист решил изменить своим принципам, немного пообщавшись с журналистами.

Фото:

«В ходе беседы Серебряков рассказал о многолетней жизни в Канаде и рождении внучки Агаты. Самого себя артист назвал сошедшим с ума дедушкой, готовым круглыми сутками возиться с малышкой» – портал «Monavista.ru».

По признанию знаменитости, в настоящее время он живёт только ради детей и семьи. Из-за постоянных съёмок в кино Алексей вынужден перемещаться между двумя странами, что приводит к частым разлукам с самыми близкими людьми. По этой причине Серебряков ценит каждую минуту, проведённую с супругой Марией и наследниками, и по завершении рабочего периода сразу покупает билет в Канаду.

Рассказывая об образовании своих сыновей, Алексей заявил, что перед Степаном и Данилой открыты все двери. Они могут выбрать любое учебное заведение Великобритании, США и Канады. А вот в российские вузы парни вряд ли будут поступать из-за необходимости сдавать ЕГЭ.

Как особо отметил Серебряков, его сыновья много лет прожили за океаном, получив знания, с которыми они вряд ли смогут одолеть единый госэкзамен.

Напомним, что Алексей Серебряков покинул Россию в 2012 году, объяснив свой отъезд «неблагоприятной социальной обстановкой в стране». Тогда артист заявил, что среди его соотечественников процветает идеология хамства и агрессии.

Последней каплей для Серебрякова стали лесные пожары 2010 года, когда над столицей образовался плотный смог, состоящий из гари и ядовитых веществ. Артист обвинил власти Москвы в бездействии и наплевательском отношении к здоровью людей.

К слову, многие коллеги актёра осудили его за критику в адрес своей страны. Впрочем, нашлись и те, кто поддержал мнение Серебрякова.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: