Алексей Панин впервые прокомментировал скандальное видео с собакой

Фото:

Несколько лет назад во всемирную сеть попало интимное видео с участием актёра Алексея Панина** и … собаки. В одном из недавних интервью артист заявил о том, что нашумевший ролик был смонтирован недоброжелателями.

«Этот видеоролик появился в интернете во время слушания об опекунстве над моей дочерью. Не буду вдаваться в детали. Скажу лишь, что видео было полностью смонтировано. Из частей тела там моя только голова. Спина не моя, потому что я не делал себе таких татуировок» – Алексей Панин.

Как особо отметил скандальный актёр, его таким образом пытались опорочить, чтобы 9 – летняя Аня осталась жить со своей матерью.

Напомним, что Панин** долгое время судился с бывшей возлюбленной Юлией Юдинцевой за право опеки над их общей дочерью Анной. В итоге девочка решила остаться с отцом, и суд учёл её выбор.

В настоящее время 44 – летний Алексей вместе с наследницей проживает в Испании. Не так давно артист похвастался с подписчиками радостной новостью – его 14 – летняя дочь устроилась работать в местное кафе. По словам Панина, «Ане было очень обидно из-за того, что все её друзья уже подрабатывают, а она – пока нет».

Гордый отец даже выложил в сеть несколько коротких роликов маленького кафе и его дочери, одетой в чёрно-белую форму официантки.

К слову, последние несколько лет Панин** практически не работает по профессии. Увлечение алкоголем и запрещенными веществами не лучшим образом сказалось на репутации Алексея. Ну а критика актёра в адрес российских властей фактически поставила крест на его дальнейшей карьере.

По словам Панина**, раньше он неплохо зарабатывал на своём имидже дебошира и пьяницы. Скандальные ток-шоу и «жёлтые» издания платили ему деньги, которых хватало на безбедную жизнь в Европе.

Теперь же все дороги на отечественное телевидение для актёра закрыты. 

** физлицо-иноагент, включен в реестр экстремистов и террористов

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: