Александр Панкратов – Чёрный предрёк незавидное будущее, сбежавшим из России, артистам

Фото:

С началом марта многие российские знаменитости начали спешно собирать чемоданы и переезжать в другие страны. Многие назвали это не иначе, как побегом и трусостью. Актёр Александр Панкратов – Чёрный рассказал о том, какое будущее ожидает беглецов.

«Будут жить там в своё удовольствие, пока им будет хватать того, что они заработали в России. Как у страны горе, так они убегают. Позор!» – Александр Панкратов – Чёрный.

Стоит отметить, что к мнению артиста уже присоединились такие медийные персоны, как Никита Михалков, Алёна Водонаева, Ксения Бородина, Курбан Омаров и Николай Басков. Артистов, оправдывающих свой спешный отъезд запланированным отпуском, называют крысами и развешивают обличительные листовки с их лицами.

Так, недавно в Ленинградской области на заборах и зданиях появились самодельные плакаты с лицом Ивана Урганта. Надпись на листовках гласила о его предательстве и требовании никогда не возвращаться в Россию.

Примечательно, что отечественные знаменитости,  получившие гражданство других стран, продолжают зарабатывать на российском зрителе. Так, у Максима Галкина** и Валерия Меладзе уже запланированы концерты в Казани.

** физлицо-иноагент

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: