Альбина Джанабаева превратилась в 64 – летнюю Мадонну

Бывшая участница группы «Виа Гра» Альбина Джанабаева на днях вышла в свет, удивив поклонников своей новой внешностью.

Фото:

«Артистку сразу сравнили с 64 – летней Мадонной, поскольку её лицо превратилось в восковую маску из-за чрезмерного увлечения косметическими процедурами» – портал «Стархит.ру».

Пластический хирург Лия Гавашели прокомментировала причины столь резких изменений. По утверждению специалиста, Альбина ухаживает за своим лицом и делает стандартные косметические процедуры. Разумеется, речь идёт о таких инъекционных методиках, как ботулотоксин и филлеры на основе гиалуроновой кислоты.

Судя по тому, как были нарушены пропорции лица, косметолог Джанабаевой переборщил со вкалыванием ботулотоксина, поскольку именно этот препарат меняет положение бровей и общее выражение лица.

Филлеры, в свою очередь, способны притягивать и накапливать воду. В некоторых случаях это приводит к чрезмерной отёчности и эффекту маски на лице.

К слову, супруга Валерия Меладзе предпочитает не раскрывать свои секреты красоты и не комментировать негативные изменения во внешности. Однако этот факт не мешает пользователям сети сравнивать 44 – летнюю певицу с 64 – летней Мадонной. Обеих женщин фанаты обвиняют в злоупотреблении косметическими процедурами.

К слову, на днях Мадонн снова шокировала американскую общественность тем, что она, оказывается, выглядит на свой возраст. Знаменитость засняли в аэропорту. Мадонна старательно прятала лицо под капюшоном, однако папарацци всё-таки сумели высветить возрастные морщины и дряблую кожу.

На личной странице звезды сразу появились тысячи комментариев от возмущённых фанатов. Поклонники снова обратились к Мадонне с просьбой не пытаться остановить время и принять уже свои несовершенства.

Некоторые фанаты, в свою очередь, предположили, что Мадонна пытается молодиться ради молодого бойфренда, который старше её дочери всего на десять лет.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: