Актриса озвучки Bayonetta Тейлор отказалась от триквела из-за низкой оплаты

Она призывает фанатов отказываться от игры, потому что руководители проекта якобы думают исключительно о своем кармане.
Актриса озвучки Bayonetta Тейлор отказалась от триквела из-за низкой оплаты

Фото:

«Грустно, что ложь так хорошо распространяется. Это все, что я могу сказать сейчас», – Хидеки Камия, японский геймдизайнер.

Создание третьей части игры Bayonetta сопровождается скандалами среди актеров озвучки. Как стало известно «Limonnews», озвучившая главную героиню игры с 2009 года актриса Хелен Тейлор, явно нарушая условия контракта о неразглашении, раскрыла причину ее ухода с проекта. По ее словам, за озвучку персонажа ей предложили только 4 тысячи долларов. Это и стало причиной бойкота записи, а фанатов игры она вообще призывает бойкотировать всю игру.

Серия опубликованных записей направлена напрямую на руководство «Bayonetta 3», которое она обвиняет в алчности. Своим предложением, считает актриса, ее унизили. Сумма в 4 тысячи долларов, по ее мнению, это мизерная цифра спустя годы работы над игрой и уровнем ее доходности.

Актриса Тейлор активно указывает на свои заслуги в проекте и считает, что ее талант стоит большего. Она даже связывалась с Хидэки Камией, но тот ей заявил, что предложение окончательное и изменению не подлежит. Геймдизайнер смог только выразить сочувствие.

А вместе ушедшей с проекта актрисы была нанята для озвучки Дженнифер Хейл. Фанаты отмечают, что это тоже довольно популярная актриса. Она будет сниматься в предстоящем фильме «Люди Икс 97», а также играла роли в «Ведьмак: кошмар волка», «Любовь. Смерть. Роботы» и в нескольких фильмах LEGO.

Но с непониманием относятся к решению потерять сотрудника только лишь бы не платить ему больше. Правда, сам Камия заявил, что распространяется ложь. Больше никаких деталей спора он раскрывать пока не стал.

Третью часть игры впервые анонсировали в 2017 году в рамках The Game Awards.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: