Актёр Семчев объяснил, почему многие его коллеги критикуют Богомолова

Российский артист Александр Семчев на днях дал интервью, рассказав о своём многолетнем сотрудничестве с режиссёром Константином Богомоловым.

Фото:

«Мы познакомились десять лет назад в Художественном театре. Константин Юрьевич предложил мне сыграть в его постановке «Идеальный муж». С тех пор продолжаем работать вместе. Конечно, он отличный специалист в своём деле – прекрасно образован и всегда детально разбирает материал» – портал «Стархит.ру».

Впрочем, как отметил актёр,  играть под началом Богомолова не всегда бывает просто. А всё потому, что худрук Театра на Малой Бронной очень требователен к своим сотрудникам. Имея авторитарный нрав он, однако, является тонко чувствующим человеком, который хорошо разбирается в людях.

По мнению Семчева, по-настоящему творческий человек должен быть именно таким.

Напомним, что Александр Семчев является Заслуженный артистом РФ с обширной фильмографией. За два последних года актёр сумел сбросить почти сто лишних килограммов, что, разумеется, благотворно сказалось на здоровье, но при этом лишило его «фактурного» преимущества перед коллегами по цеху.

В настоящее время Александр Львович задействован в спектаклях сразу трёх культурных учреждений – Театра на Малой Бронной, МХТ и Театра Наций.

Что касается Константина Богомолова, то ему, по мнению аналитиков, придётся свидетельствовать в деле супруги Ксении Собчак.

Как известно, коммерческий директор журналистки несколько дней назад был арестован по обвинению в вымогательстве. В связи с этим, в подмосковном доме Ксении Анатольевны были проведены обыски, а сама телеведущая в спешном порядке улетела из страны.

По этому поводу уже высказалась Виктория Боня, заявив, что «Ксению настигло действие бумеранга». Актёр Стас Садальский, напротив, уверен в невиновности Собчак, и считает, что её подставила бывшая подруга Тина Канделаки.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: