Актер Том Круз нанял телохранителей из-за уволенного сотрудника

Обозлившийся работник команды начал угрожать и подал в суд на своего бывшего работодателя.
Актер Том Круз нанял телохранителей из-за уволенного сотрудника

Фото:

«Том уже привык к тому, что большую часть времени вокруг него находятся группы безопасности из-за его известности. Но для режиссера Кристофера Маккуорри это в новинку», – источник TheSun на съемочной площадке Paramount Studios.

Американский актер Том Круз вместе с режиссером Кристофером Маккуорри охраняются телохранителями из-за скандала с уволенным работником. Как стало известно «Limonnews», уволенный продюсер трюков оказался недовольным решением и начал угрожать. Дело дошло до суда. Чтобы избежать возможных последствий для именитого актера и его режиссера, было решено нанять телохранителей.

Пока никакой реальной опасности нет, но ситуация пока развивается по негативному сценарию. Именно поэтому было решено усилить охрану. Как отметил источник на съемочной площадке, Круз привыкший к охране, потому что раньше он уже был окружен группами безопасности из-за своей популярности. Некомфортно себя чувствует только его режиссер Маккуори, раньше не имевший дела с телохранителями.

Отмечается, что скандального экс-сотрудника наняли в качестве продюсера трюков для поиска мест, где можно было бы сделать эффектные трюки. Он предложил несколько идей, но ни одна из них не была реализована в фильме. После увольнения продюсер трюков подал в суд на Paramount Studios, Тома Круза и Кристофера Маккуорри.

После начала суда он сделал несколько громких и скандальных заявлений, которые после проверки оказались опровергнуты. Как отмечают на съемочной площадке, получилось некрасиво, но в итоге никто не думает, что ситуация может стать действительно опасной. Она создана простым обозленным сотрудником.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: