Актер Мэттью Перри бросил Джулию Робертс во время отношений

А началось все с необходимости пригласить актрису на один из эпизодов сериала «Друзья»
Актер Мэттью Перри бросил Джулию Робертс во время отношений

Фото:

«Я должен был ухаживать за ней. Я хотел сделать что-то немного кокетливое. И отправил ей три дюжины красных роз», – Мэтью Перри, американский актер.

Между оскароносной актрисой Джулией Робертс и актером сериала «Друзья» Мэттью Перри были отношения. Как стало известно «Limonnews», начались они с общения по поводу участия актрисы в сериале. О необходимости ее пригласить рассказывал соавтор телевизионного шоу, поставивший актеру такую задачу. И тот изначально направил ей розы с запиской, где указывал на необходимости участия в сериале.

Тогда, как утверждает Перри, Робертс попросила его адекватно объяснить квантовую физику. Если это получится, то она согласна. После ответа в виде статьи о корпускулярно-волновом дуализме и запутанности Джулия согласилась на шоу и даже прислала в ответ подарок. Даже после согласия на съемки частное общение продолжалось, в то время еще через факс.

Общение на бумаге в итоге переросло в звонки, после которых состоялась первая встреча. Когда эпизод сериала снимался, Перри и Робертс уже были парой. В какой-то момент Джулия отвезла актера на частном самолете в свой дом в Нью-Мексико для празднования Нового года вместе с семьей. Это стало еще одним фактором, который привел к расставанию.

Актер считал себя недостойной парой и был уверен, что Робертс стремится его бросить. Через два месяца после празднования Нового года Перри сам ее бросил, чем привел актрису в замешательство. С того времени он продолжил употреблять алкоголь и запрещенные вещества, пока не попал в реанимацию. Только в 49 лет он начала бороться с зависимостями, о которых ему напоминают 14 шрамов после операций.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: