Актер Марк Уолберг хочет запустить собственный Голливуд в Неваде

Для этого он переехал и купил новый дом, где начал организовывать удаленную работу.
Актер Марк Уолберг хочет запустить собственный Голливуд в Неваде

Фото:

«Я вижу здесь гораздо больше возможностей для себя и своей семьи. Здесь намного свободнее, больше места, настоящее новое начало для всех нас», – Марк Уолберг, американский актер.

Актер Марк Уолберг намерен создать новый Голливуд. Как стало известно «Limonnews», для этого он продал свою недвижимость в Лос-Анджелесе за 35 млн долларов. После сделки вместе с семьей Уолберг переехал в новое жилье в Лас-Вегасе. Там он начал обосновываться с женой и пятью детьми, одновременно рассматривая способы работы прямо из дома.

Уолберг считает, что в Неваде он свободнее и может себе позволить больше. Вплоть до того, чтобы заново запустить Голливуд. Он отметил, что дочь давно мечтала купить себе лошадь, а младшая дочь хочет играть в гольф. Да и он сам хочет уже работать из дома. Потому что раньше он всегда был в разъездах и не виделся с семьей.

Желание работать из дома Уолберг намерен осуществить путем создания студии прямо на территории своего имения. Тут же, в пустыне, команда сможет снимать фильмы. Какие проекты могут появиться под руководством актера, пока остается загадкой.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: