Звезда «Не грози южному централу» Уэйанс осудил культуру отмены и цензуру в США

Если его отменят из-за шутки, то он будет доволен таким решением общества.
Актер из фильма «Не грози южному централу» Уэйанс раскритиковал культуру отмены и цензуру в США

Фото:

«Я не слушаю это проклятое поколение. Я все равно буду рассказывать свои шутки так, как я их рассказываю», – Марлон Уэйанс, американский актер и продюсер.

Далеко не все американские продюсеры и актеры согласны с текущими ограничениями на шутки в обществе. Как стало известно «Limonnews», Марлон Уэйанс, снявший «Белых цыпочек», «Реквием по мечте» и массу других всемирно известных фильмов, выступил против текущих привычек общества. В частности, против культуры отмены.

Актер, который сам является чернокожим, считает поколение проклятым. Он не видит причин, по которым только шутка может стать причиной для отмены талантливого человека или крупной успешной компании. Люди все еще нуждаются в смехе, в шутках и смешном кино. Но если тексты и сценарии подвергать цензуре и отменять, они просто не будут смешными.

Сам Уэйанс считает, что если когда-то его отменят из-за шутки, то ему окажут большую услугу. Значит, он не участвует в глобальной цензуре и говорит то, что считает нужным сказать в конкретный момент. И его особенность в том, что он может рассказать даже плохую шутку максимально смешно.

Мнение было связано с новым обсуждением фильма «Белые цыпочки», где два чернокожих агента ФБР переодеваются в белых девушек-миллионерш ради расследования. Новый скетчи на эту тему вызвали волну хайпа в социальных сетях с осуждением использования расы в качестве шутки. Продюсер этого фильма Уэйанс не смог сдержаться и заявил, что считает уместной любую шутку, сказанную или показанную в подходящих условиях. И фильм стал как раз такой удачной шуткой. Участвовать в глобальной цензуре из-за страха быть отмененным Уэйанс не будет.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: