Российский актер Алексей Панин вновь заявил, что ему стыдно быть гражданином РФ

Извинения за национальность были записаны в качестве извинений перед украинцами в соцсети, запрещенной в РФ.
Актер Алексей Панин вновь заявил, что ему стыдно быть русским в 2022 году

Фото:

«Простите меня украинцы, за то, что я русский», – Алексей Панин на странице в социальной сети.

Актер Алексей Панин** записал новое видео, в котором отреагировал на падающие ракеты в Киеве. Как стало известно «Limonnews», актер решил в очередной раз заявить, что он жалеет, что он русский. Он не считает, что происходящее сегодня в стране и принимаемые решения соответствуют тем условиям, в которых оказалась страна. Своих сограждан Панин** считает «стадом баранов, моча кивающих головой».

Панин начинал в качестве сериального актера, но в какой-то момент решил изменить свою карьеру. Последние годы ранее перспективный актер известен своими скандальными роликами и съемками в сомнительных проектах. Актер не раз оказывался в центре скандалов и, судя по всему, как раз ими поддерживал свою популярность среди россиян.

Алексей не находится на территории России и по последним данным проживает в Испании. Он также рассказывал, что сталкивался с финансовыми проблемами и даже оставался ночевать с местными бомжами. Но, судя по обстановке на последнем видео, Панин нашел жилье и отдыхает в комфортных условиях.

** физлицо-иноагент, включен в реестр экстремистов и террористов

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: