Агата Муцениеце в шоу «Абсолютно нага» вместо Екатерины Варнавы

Артистка выставила в сети снимки в откровенных нарядах
Агата Муцениеце в шоу «Абсолютно нага» вместо Екатерины Варнавы

Фото: Агата Муцениеце / @agataagata

«Сегодня день рождения у абсолютно другой меня и «Абсолютно другой наги». С Богом. Будем вечером купаться в любви с пузырьками», – написала под фотографиями Агата Муцениеце, актриса

Российская актриса Екатерина Варнава целый год выступала на сцене театра-кабаре в постановке «Абсолютно нага». Потом неожиданно отменила свое выступление и куда-то пропала из проекта. В конце февраля появилась информация, что шоу снова выйдет на показ, но вместо Екатерины Варнавы будет выступать Агата Муцениеце.

За некоторое время до начала вечернего шоу Агата поделилась в сети откровенными фото в ярких соблазнительных платьях и боди, украшенных перьями и стразами, которые были сделаны во время генеральной репетиции.

Поклонники в свою очередь разделились на два лагеря. Одни радовались замене и говорили, что наконец-то убрали тот мешок с костями со сцены, имея в виду не сексапильную фигуру Варнавы, поздравляли с удачным дебютом, восхваляли красоту актрисы, ставили в пример другим женщинам.

Подписчики из второго лагеря абсолютно не поддержали актрису, утверждая, что она вообще не подходит на роль, заточенную под Варнаву.

Но Агата уже знает, что многие недолюбливают ее и постоянно пытаются в чем то обвинить. Одни называют ее плохой матерью, другие плохой женой, третьи – актрисой, думая, что лучше нее знают, как правильно жить, работать, растить детей. А она не живет и не собирается жить по их правилам. И как приятно осознавать, что у них не получилось тебя убедить, и ты остаешься верной самой себе.

Фото: Агата Муцениеце / @agataagata

* Instagram и Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Новости партнеров:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: