Агата Муцениеце развеяла слухи о романе со звездой «Реальных пацанов»

Поклонники актрисы Агаты Муцениеце были заинтригованы снимком, накануне попавшим во всемирную сеть.

Фото:

«В кадре бывшая супруга Павла Прилучного целуется со звездой сериала «Реальные пацаны» Владимиром Селивановым» – портал «Woman.ru».

Фотография была сделана в Кабардино-Балкарии на фоне горного пейзажа.

Агата оставила многочисленные вопросы фанатов без комментариев, а вот Владимир признался, что действительно ездил с коллегой в Нальчик. Он также пообещал через пару дней сделать важное заявление.

Пользователи сети уже начали поздравлять артистов с романом, как вдруг выяснилось, что их общее фото было обычным подогревом к выходу нового клипа. Оказывается, Муцениеце решила занятья пением и предложила Селиванову записать совместную песню, в которой он, кстати, выступил под псевдонимом VAVAN.       

К слову, отсутствие новостей о личной жизни экс-супруги Прилучного вовсе не означает, она до сих пор одинока. В недавнем интервью Юлии Меньшовой Агата призналась, что у неё есть поклонник. Артистка также добавила, что готова к новым отношениям, вот только вряд ли в ближайшее время соберётся замуж.

После болезненного развода с отцом своих детей Муцениеце до сих пор с большим опасением относится к браку.

Напомним, что Павел и Агата прожили в браке девять лет и завелись с громким скандалом. Актриса обвинила супруга в рукоприкладстве и увлечении алкоголем.

Примечательно, что Прилучный полностью опроверг обвинения бывшей жены в недавней беседе с блогером Надеждой Стрелец. По утверждению артиста, он никогда не поднимал руку на мать своих наследников и не имел проблем с алкогольными напитками. При этом Павел тонко намекнул на желание Агаты попиариться за счёт из семейных дрязг.

Как известно, актёр уже больше месяца счастливо женат на 26 – летней коллеге по цеху Зепюр Брутян.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: