65-летний актер Дмитрий Назаров: «Не снять этот груз покаяньем, раскаяньем и болью стыда»

Российский актер написал новый стих и прочитал его на видео в собственном YouTube-канале.
65-летний Актер Дмитрий Назаров: «Не снять этот груз покаяньем, раскаяньем и болью стыда»

Фото: Дмитрий Назаров / YouTube

«Душа твоя сохнет в темнице и ты понимаешь, за что», – Дмитрий Назаров, российский актер.

Новый стих, написанный после лишения его всех ролей в театре МХТ, опубликовал на собственном канале Дмитрий Назаров. Вместе со своей женой Ольгой Васильевой он находится в Израиле. Предполагается, что причиной его увольнения и лишения всех ролей стала критика текущих действий властей в России и скандальные стихи и песни.

Очередное творчество тоже оказалось близким к текущей ситуации. В нем поет решил порассуждать о совести и оправдании действий. Конечно, рассуждение оказалось написанным в виде стихотворения. Как правильно его читать поет показал на собственном YouTube-канале. Там он опубликовал видео того, как он его читает.

Всего за один день запись на видеохостинге просмотрели больше 114 тысяч человек. Из них 22 тысячи поставили «лайки». Сколько дизлайков посмотреть не получится, потому что сервис ранее скрыл от общего обзора количество тех, кто негативно оценил видео. Также зрители оставили больше 1,3 тысячи комментариев.

Поклонникам актера понравился стих. Вывод об этом можно сделать, прочитав комментарии. Но есть и те, кто не поддерживает подобный стиль написания в текущих условиях. Как всегда, у поэта есть как поклонники, так и критики. Реагировать на комментарии Назаров не стал.

Судя по тому, что у него больше нет ролей в России как в кино, так и в театре, стихи могут стать новым поприщем для актера. Назаров потенциально может сменить сферу деятельности и направить свои усилия на написание стихов. Тем более, что результат его труда нравится поклонникам, готовым покупать книги, если они будут изданы.

Фото: Дмитрий Назаров / YouTube

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: