64 – летняя Мадонна опубликовала свои откровенные фото

Американская поп-икона Мадонна продолжает шокировать фанатов и давать новые инфоповоды для всеобщего хейта.

Фото:

«На днях артистка опубликовала на личной странице несколько фотографий топлес. В кадре голая Мадонна стоит с поднятыми вверх руками, полностью обнажая верхнюю часть тела. Единственным прикрытием для её груди стали крохотные смайлики» – портал «Газета.ру».

Скандальный снимок знаменитость подписала неоднозначной фразой: «Переходим от конфет к деньгам».

Публикация, разумеется, сразу собрала огромное количество неоднозначных комментариев. Одних фанатов восхитила фигура неувядающей звезды, другие же осудили чрезмерную откровенность матери шестерых детей.

В последнее время Мадонна всё чаще сталкивается с хейтом рядовых американцев, уверенных в том, их кумир «попросту сходит с ума». Поклонники не понимают и не принимают стремление 64 – летней звезды демонстрировать свою сексуальность.

Например, несколько дней назад артистка выложила в сеть откровенный видео-ролик, заявив, что ищет нового фитнес-тренера.

К слову, в одном из своих свежих интервью 64 – летняя Мадонна заявила, что не собирается ставить на себе крест и уходить на пенсию. Артистка намерена и дальше эпатировать публику, будоража воображение мужской половины своей аудитории.

Стоит отметить, что провокационные снимки Мадонны у многих пользователей сети вызвали ассоциации с её молодой коллегой Бритни Спирс. Избавившись от опекунства отца, 40 – летняя артистка начала на регулярной основе демонстрировать достоинства своего тела.

Примечательно, что всеобщая критика и осуждение сыновей не сильно трогают Бритни. По словам певицы, она таким образом выражает себя и радуется обретённой свободе. А вот жители Америки, напротив, всё чаще склоняются к необходимости опеки над ней.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: