51 – летняя Анна Нетребко начала принимать поздравления с беременностью

Оперная дива Анна Нетребко на днях выложила в личном блоге неоднозначный пост, спровоцировав слухи о своём интересном положении.

Фото:

«Я приеду в Неаполь в следующем сезоне и в новой прекрасной роли. Пока не буду раскрывать секрет!» – Анна Нетребко.

Публикацию знаменитость сопроводила несколькими фотографиями с прогулки по центру города. В кадре артистка идёт по бульвару в обтягивающем платье, демонстрирующем её заметно округлившийся живот. На одном из снимков дива обняла себя руками так, как это обычно делают беременные женщины.

Пост знаменитости сразу набрал огромное количество комментариев. Подписчики в основном поздравили Нетребко со второй беременностью, пожелав здоровья будущей маме и её малышу.

Впрочем, нашлись и скептики, которые объяснили округлившиеся формы Анны хорошим аппетитом. По их мнению, артистка просто заедает стресс, вот и поправляется.

Напомним, что на протяжении последних шести месяцев Нетребко регулярно сталкивается с хейтом в свой адрес. Артистку критикуют россияне, называя её предательницей. Жители западных стран тоже осуждают Анну за её попытки «усидеть на двух стульях»

Как известно, некоторое время назад знаменитость дала интервью популярному австрийскому изданию. В ходе беседы с журналистом Нетребко признала неправомерность действий Кремля, заявив при этом, что всё равно остаётся русской. Певица также добавила, что хотела бы усидеть и на трёх стульях, если бы позволили обстоятельства.

На Западе отношение певицы к своей стране посчитали недостаточно критичным, что спровоцировало отмену её концертов в европейских столицах.

По слухам, большая политика привела к разладу и в семье Нетребко. Оперная дива неоднократно заявляла, что не вернётся домой в ближайшие годы. А вот её супруг Юсиф Эйвазов в сентябре вышел на сцену Большого театра в постановке «Пиковая дама».

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: