39-летняя телеведущая Ксения Бородина рассказала, почему часто уезжает в отпуск без детей

Вопрос об этой ей задали подписчики в социальной сети, спросившие о реакции девочек на отъезды.
39-летняя телеведущая Ксения Бородина рассказала, почему часто уезжает в отпуск без детей

Фото:

«Это нормально отдыхать без детей, себя надо любить», – Ксения Бородина, российская телеведущая.

Отдыхать без детей – это нормально. Такого мнения придерживается российская телеведущая Ксения Бородина. Подписчики Ксении поинтересовались у нее, как две дочери воспринимают отъезды на отдых без них. Ведь дети регулярно могут устраивать истерики, если их вместе с собой не берут. Но Бородина считает, что это не имеет значения.

По ее мнению, женщина должна любить себя и делать себе приятно. Если концентрироваться только на детях, то когда они вырастут и займутся своими делами можно испытать ощущение пустоты. И понять, что собственное время уже упущено. Чтобы такого не было, надо любить себя. А это предусматривает отдых без детей.

При этом телеведущая отмечает, что ее дети не страдают от дефицита отдыха. Специально для них регулярно организовываются поездки, реализующие их желания. Девочки ни в чем не нуждаются, несмотря на то, что растут только с матерью. С отцами они общаются редко. А сама Бородина раньше жаловалась, что бывшие мужья никак не участвуют в воспитании и содержании дочерей.

Помогает путешествовать то, что вместе с семьей в поездки обычно отправляются две няни. Несмотря на то, что старшей дочери уже 13 лет, с ней тоже живет няня. Причем она работает в семье Бородиной практически с рождения дочери. А значит, заслужила полное доверие семьи. Наличие проверенных нянь позволяет Ксении отдыхать с подругами, пока дочери находятся под присмотром дома. Их не приходится возить с собой по ресторанам и искать там занятие для детей.

Фото: Ксения Бородина/ @borodylia

* Instagram и Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: